国际合作互交流、共享共鉴共提高 | 国际合作交流处赴上海工商外国语职业学院交流考察

发布者:吴春琴发布时间:2024-05-26浏览次数:10

516日,国际合作交流处、国际教育学院一行5人在国际合作交流处处长、国际教育学院院长郭威的带领下赴上海工商外国语职业学院进行交流考察。

上海工商外国语职业学院国际合作交流处江国滨处长、国际教育学院杨怀祥院长对我院一行的到来表示热烈欢迎。在座谈交流中,江国滨首先介绍了上海工商外国语职业学院的基本情况,以及学院利用本院外语教育各专业学科背景,整合优势资源,大力推进国际教育项目等各项工作的情况。

郭威对上海工商外国语职业学院国际合作交流处以及国际教育学院的热情接待和真诚交流表示感谢,介绍了我院国际教育项目和国际交流合作的基本情况。双方就国际教育项目的类型、国际学生管理、外籍教师招聘等相关问题进行了深入的讨论和交流。

近年来,学校大力发展国际教育,积极与海外院校开展合作,目前已与英国南、日本、韩国、澳大利亚等国家的多所学校签署合作备忘录,开展2+13+12+1+23+2等国际教育项目。未来,学校将继续深入开展国际交流与合作, “走出去”和“引进来”双线发展,进一步提升学校国际化办学水平。

(供稿:国际合作交流处)