关于2020年应届“三校生”高考技能测试成绩查询的通知
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 734

上海科学技术职业学院2020年应届“三校生”高考技能测试阅卷工作已结束,现将具体查分及后期录取相关注意事项告知如下:

一、自6210:00点起,考生可登录我校官网“阳光招生”板块左下角“成绩、录取查询”栏,即可查询到技能测试成绩。也可关注我校招生就业处微信公众平台“科院招办”,在公众号菜单“录取查询”栏中即可查到成绩。

二、非艺术类“技能一”为《应用文写作》成绩,“技能二”为《计算机初级应用基础》成绩;艺术类“技能一”为《色彩》成绩,“技能二”为《素描》成绩。

三、若考生对技能测试成绩有疑义,可于63日上午9:0011:30,致电021-69990068申请成绩复核。成绩复核仅复核试卷是否存在漏评、分数加错情况,不重新评分,不得查阅试卷。

四、按照市教委相关文件规定,610日公布统一文化课考试成绩及最低录取文化控制分数线,615-16日各招生院校进行第一、二志愿录取。617日考生可以通过我校官网或者“上海招考热线”查询一、二志愿录取结果。更多我校招考动态请关注学校招生微信公众号“科院招办”及三校生新生QQ群:1102614164