2020年依法自主招生录取分数线
发布时间: 2020-05-15 浏览次数: 1946

上海科学技术职业学院2020年在沪依法自主招生预录取工作现已结束。根据我校2020年自主招生章程中公布的录取原则,并经学校招生工作领导小组审议批准,现公布我校2020年自主招生各类型预录取分数线如下:

一、“优先录取”考生:

合成总分(入学测试成绩+素质技能测试/素描成绩)131分。(含131分)

二、普通高中学业水平合格性考试成绩齐全的高中应届毕业生:

合成总分(7门学业水平考试成绩折算分+职业适应性测试成绩)752分。(含752分)

三、高中往届毕业生及普通高中学业水平合格性考试成绩不全的高中应届毕业生:

合成总分(入学测试成绩+素质技能测试成绩)128分。(含128分)

四、中等职业教育的公共基础课程语文、数学、英语3门科目合格性考试成绩齐全的中等职业学校(含中专、职校和技校)应届毕业生:

非艺术类:合成总分(3门学业水平合格性考试成绩折算分+素质技能测试成绩)223分。(含223分,其中末位考生的素质技能测试“时事政治”模块成绩分为8分)

艺术类:合成总分(3门学业水平合格性考试成绩折算分+校考)215分。(215)

五、中等职业学校(含中专、职校、技校)往届毕业生及中等职业教育的公共基础课程语文、数学、英语3门科目合格性考试成绩不全的中等职业学校(含中专、职校和技校)应届毕业生:

合成总分(入学测试成绩+素质技能测试成绩)110分。(含110分)

六、相关注意事项:

1、具体预录取专业,请登陆我校官网“阳光招生”板块“成绩、录取查询”栏中即可查到预录取专业。也可关注我校招生微信公众平台“科院招办”,在公众号菜单“录取查询”栏中即可查到预录取结果。

2、截止目前,我校2020年自主招生计划已全部完成,没有多余的招生名额,因此不会参加征求志愿、扩招等。2020年上海市5月应届“三校生”高考志愿填报将于517日开始,欢迎广大考生报考我校。

3、更多我校招生动态,请同学们关注学校招生微信公众号“科院招办”及应届“三校生”高考咨询群。(1102614164