艺术设计(新媒体与平面设计方向)
发布时间: 2020-03-24 浏览次数: 226

专业特色:

与“最具影响力国家文化产业示范基地”雅昌文化集团共建了“联合创意工坊”设计工作室,定期邀请上海电视台等资深设计师授课,着力培养现代设计、时尚元素、视觉艺术相结合的新媒体艺术设计师。学生在“星光计划”、“大广赛”、“挑战杯”等国家、省市级设计竞赛中多次获奖。


主要课程:

创意素描色彩、立体构成、图形与数字插画、动漫设计、广告设计、UI设计、时尚设计与工艺、摄影摄像技术、网络传播与网站设计、数字影视编辑、影视特效制作、创意产业调研等。


主要实践:

通过创意设计真实的项目引导,利用校企“联创工坊”工作室和数字新媒体综合实训室,开发文创产品,开展产、学、研融合项目设计实践。


就业方向:

面向广告传媒公司、动漫公司、网络新媒体设计公司等相关企业从事视觉设计、新媒体设计或管理工作。现有毕业生就职于雅昌文化集团、第一财经传媒有限公司、SONY上海设计中心、好耶广告网等单位。