嘉定高校、研究所安全保卫工作会议在我院召开
发布时间: 2013-01-07 浏览次数: 1385
 
嘉定高校、研究所安全保卫工作会议在我院召开
 

日前,嘉定高校、研究所安全保卫嘉定工作会议在我院召开,参加此次会议的单位有同济大学、上海大学、工艺美校、建桥学院、天华学院等6所高校和8家研究所,会议由高校派出所所长主持,学院党委副书记周财宝出席会议。

学院党委副书记周财宝首先对各高校、研究所保卫处领导的到来表示热烈欢迎,并希望大家对我院的安全保卫工作多提宝贵意见,以便进一步促进我院安保工作的开展。接着,高校派出所所长对近期上级文件精神进行了传达,并布置下半年安全生产的工作,与会单位对上半年的安全工作进行了汇报交流。高校派出所所长对嘉定各高校、研究所的安保工作给予了充分的肯定,也对2012年的安保工作形势进行了分析,并提出了具体要求:高校、研究所安保工作要做到腿勤、眼勤、嘴勤,层层落实,及时发现问题,及时整改,防患于未然,真正创建平安校园,为其他各项工作保驾护航。

最后各单位保卫处领导参观了我院新改建的技防实践应用平台等安保设施,对我院依托重点学科—安防专业建设,将技防实践应用平台改建为全数字化系统,既作为学院安防专业的实验室,又成为学院安保的重要设施的做法大为赞赏。各单位认为我院新改建的技防实践应用平台贯彻了市教委关于技防建设更上一个台阶的具体要求,做到了起点高、要求高,必将为学院的学科建设、营造安全文明的校园起到重要的作用。