关于做好2018-2019学年度科研及社会服务工作量认定工作的通知
发布时间: 2019-06-17

各(院、系)、各部门(处、室、中心):

       2018—2019学年度科研及社会服务工作量认定工作即日起实施,现将有关工作要求通知如下:

 

1、认定内容及时间界限:教职工在201861日至2019616日期间参与科研及社会服务并已经结题的项目。

2、教职工在人事处网页下载并如实填写《上海科学技术职业学院科研及社会服务工作量认定表》,且必须附所需认定项目的原件及复印件(含项目书、结题报告、公开发表的论文、著作及教材等佐证材料),原件使用完后返还本人。

3、各系、部、处室、中心应对教职工递交的材料予以初审并签署相关意见后汇总,于2019626日前上交至人事处。

4、人事处会同教务处、科研处、高教研究与督导室组织审核确定并计入教职工2018—2019学年度工作量。

5、科研及社会服务工作量认定工作与教职工的切身利益密切相关,请各系、部、处室、中心及教职工本人高度重视、实事求是地做好本项工作。

 

                                   人 事 处

                                     2019年617