上海飞力勋铖电气科技有限公司2020校园招聘
 
发布时间: 2020-03-26 浏览次数: 196

SHFEILI上海飞力勋铖电气科技有限公司

校园招聘简章

公司简介:上海飞力勋铖电气科技有限公司是为高端装备提供高性价比关键元器件产品与高品质技术服务的高新技术企业。公司产品应用于智能电网开关设备、轨道交通设备、智能制造装备等领域,是国内最早专注于微动开关的专业型企业。公司技术力量雄厚、管理完善,育成多项智能化制造和测试的创新技术,产品取得 CCC、CE、UL等权威认证。是ABB、SIEMENS、GE等多家世界500强的全球供应商。

公司以党建引领企业发展,职工敬业活泼,民主管理氛围浓厚,协力打造和谐、创新、诚信、幸福的百年企业。

一、招聘岗位:

1岗位名称销售工程师(若干名)

岗位职责:较强的责任心和主观能动性;能承担一定的工作压力;较强的会话沟通能力和观察力,应变能力;能接受出差安排可接受应届生(大专及以上学历)。

薪酬:5000K~8000K

二、工作时间:标准工时制(部分岗位按政府备案的其他工时制

公司提供工作餐,食堂饭菜品种丰富多样。

一经转正同步享受节假日福利,生日福利,工龄奖、季度安全奖,员工体检、员工旅游等福利。

工作地点:上海市嘉定区汇仁路1899号

邮寄简历:嘉定区汇仁路1899号人事行政部王小姐收

邮编:201800;公司网址:www.shfeili.com

E-MAIL:yanfei.wang@shfeili.com;mudan.lu@shfeili.com