我院召开2020届毕业班辅导员就业服务与指导培训会
 
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 161

2020年11月26号,我院2020届毕业班辅导员就业服务与指导培训会圆满结束,招生就业处处长唐晓艳老师、就业办陈泓旭老师、张鹏华老师及2020届毕业班全体辅导员参加了此次培训。

此次就业服务与指导培训会的主要内容包括《上海市高校毕业生、毕业研究生就业协议书》的规范填写及需要注意的具体事项、校园网就业服务工作二级审核系统操作流程(包含学生系统操作流程和辅导员系统操作流程)两个方面。校园网就业服务工作二级审核系统主要为毕业生登记毕业去向、辅导员掌握毕业生就业动态提供了便利。通过本次的培训,毕业班辅导员对《上海市高校毕业生、毕业研究生就业协议书》的填写有了清晰的认识,以便于他们更加清楚有效的指导学生填写,同时此次培训也让他们掌握了学院校园网就业服务工作二级审核系统的具体操作流程,辅导员纷纷表示受益良多,对自己今后的就业服务工作有了更大的信心。