我院召开2019届毕业生就业工作启动大会
 
发布时间: 2018-10-09 浏览次数: 974

我院召开2019届毕业生就业工作启动大会

  

2018929日上午,2018届毕业生就业工作启动大会在我院第一会议室顺利召开。学院常务副院长韩芳、招生就业处处长曾喜平、招生就业处副处长唐晓艳以及各院(系)书记、毕业班辅导员参加了此次会议,会议由唐晓艳老师主持。

首先,唐晓艳老师简要介绍了我院2018届毕业生的就业情况,2019届毕业生的生源情况及2019届毕业生目前的就业推荐情况。接着唐晓艳老师就2019届毕业生就业工作日程安排做了详细的布署。招生就业处处长曾喜平对就业工作提出了几点要求:第一,切实加强毕业生职业理想与职业道德教育,做好学生职业生涯规划的指导;第二,保证毕业生就业信息的真实、有效;第三,加强专升本学生的指导和跟踪工作。

学院常务副院长韩芳对就业工作提出如下要求:第一,要深入关心学生利益、家庭利益,保证家庭、社会的安定;第二,在保持就业率的情况下,保证学生就业质量,进一步提高就业层次;第三,提高文科类就业单位的就业质量和数量;第四,辅导员要加强对学生的管理工作,尽力做到学生动态的实时跟踪

最后,韩院长希望学院各部门、院(系)书记、辅导员积极配合,为学生站好毕业前的最后一班岗。