关于做好期末各项工作的通知
 
发布时间: 2012-12-25 浏览次数: 325

各系(部)、各部门(处、室、中心):

    根据学院校历安排,现已进入期末复习迎考阶段。为确保本学期工作顺利完成,现就做好期末有关工作通知如下:

   一,各类期末考试安排及监考工作

  1. 高职期末考试:1月4日至11日
  2. 电大期末考试:12月24日至1月13日

   负责以上各类考试安排的有关部门要认真做好与考试相关各项工作,特别要向监考人员重申严肃考场纪律,认真监考的重要性,对不认真履行监考职责的监考人员要给与严肃查处。

   二,放假安排及寒假值班工作

  1. 高职学生:假期为1月12日至2月23日,2月18日至2月22日由教务处安排补考,教师应安排答疑,并事先将答疑时间通知到学生,有关学生应按时参加补考,并主动与教师联系答疑。2月24日开学,2月25日(周一)正是上课。
  2. 教职工:1月15日至2月22日放假,有补考、答疑等任务的教师,应按照要求到校做好相关工作。各系各部门假期中要做好相关工作,原则上教师5个工作日之内,职工15个工作日之内为义务工作、值班。2月23日、2月24日全体教职工上班。
  3. 寒假期间学院安排行政总值班(双休日除外),值班时间为上午8:30-11:00,下午1:30-4:00

   三,安全工作

  1. 教职工离校前要做好安全检查,切断电源,关好门窗,对贵重物品要妥善保管。
  2. 寒假期间学院门卫要加强校园内的巡逻检查,发现问题及时上班学院行政总值班。
  3. 寒假期间教职工来校工作,加班等,应告知值班人员并在离校前切断电源,关好门窗。

   四,做好学期总结工作

  1. 教务部门和各系、部要认真做好考试成绩的登陆,成绩单的发放和补考通知工作。
  2. 各系各部门及时做好材料归档工作。
  3. 各政治学习小组组长请于3月8日以前将本小组政治学习总结考核材料交党办。
  4. 各系各部门及全体人员要认真检查本学期各项工作的完成情况并加以总结,同时考虑下学期的工作要点及2013年5月教育质量评估的有关工作。2012年部门工作总结、2013年工作计划、下学期工作要点与1月11日前交院办。

上海科学技术职业学院

2012年12月25日