瞻仰伟人故居,继承革命遗志
——商贸管理学院与人文系党支部前往孙中山故居纪念馆参观学习
 
发布时间: 2018-07-03 浏览次数: 10

 在中国共产党成立97周年之际,为纪念建党97周年,加强党组织和党员的凝聚力、战斗力,629日,商贸管理学院和人文系党支部组织全体党员前往上海市黄浦区香山路7号上海孙中山故居纪念馆,瞻仰伟人故居,继承革命遗志,感受“天下为公”的伟大革命情怀。

 全体党员教师怀着无比崇敬的心情一同参观了孙中山故居和孙中山纪念馆,了解了孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福而鞠躬尽瘁的一生和充满艰辛而又功勋卓著的伟大革命历程。正如习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上讲到的那样:“孙中山先生是伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱,一生以革命为己任,立志救国救民,为中华民族作出了彪炳史册的贡献英雄。”

 通过参观给党员同志们以精神的洗礼,心灵的净化,使大家对中国近现代历史有了更深刻的理解,体会了革命前辈“天下为公”的伟大革命情怀,提高了大家的思想觉悟,进一步增强了责任感和使命感,同时也对建设中国特色社会主义强国的光明前景充满了信心。未来将以崭新的姿态,良好的精神面貌积极地投入到教学工作当中。



最新导读
热门文章