学院举行2018届学生毕业典礼
 
发布时间: 2018-06-27 浏览次数: 33

 621日,“不忘初心 载梦前行”——学院2018届学生毕业典礼在学院三楼报告厅举行。学院董事长朱建新,院长董大奎,党委书记王云飞,副董事长袁晓军,常务副院长韩芳,党委副书记、副院长周财宝、各院(系)负责人、2018届毕业生和辅导员代表参加了典礼。


 会上,董大奎宣读了对上海市优秀毕业生、校级优秀毕业生进行表彰的决定。朱建新、袁晓军、韩芳及周财宝为优秀毕业生代表颁奖并给予衷心祝贺。

 王云飞在典礼上讲话,他向2018届毕业生表示热烈的祝贺,同时向付出辛勤劳动的教职员工表示诚挚的感谢。在同学们即将离开母校,临行之际,他希望全体毕业生:一、诚实善良,勇敢追梦。在社会的激烈竞争中,守住诚实善良的道德底线。在工作的岗位上,勿忘初衷,勇敢追梦;二、重视过程,甘于平凡。人生是一个过程,不必太功利、也不要急于求成,撒下一粒种子,也许不经意间就到了开花结果的那一天;三、胸怀宽广,学会释然。忘记三年中的不愉快,请一切从头再来。用能力去改变能改变的,用胸怀接受不能改变的。王云飞还希望毕业生们常惦念母校发展,常回母校看看。


最后,朱建新、吴育红以及来自各院系毕业生代表一起开启“青春启程”仪式,希望毕业生们以此次毕业典礼为起点,青春启程,载梦前行!

最新导读
热门文章